Новые уплотнители грунта от SEM на международном рынке

Новые уплотнители грунта от SEM на международном рынке

4 Декабря 2017

Модели SEM510 и SEM512 являются новыми уплотнителями грунта с гидростатическим приводом заднего моста и уплотняющего вальца, соответствующие требованиям стандарта токсичности отработавших газов Stage II и предназначенные для регионов, на которых уже присутствует продукция компании SEM.

Они отличаются повышенной надежностью, высокой производительностью, удобством в эксплуатации и низкими эксплуатационными расходами, а также самой большой амплитудой вибросистемы и статической линейной нагрузкой среди машин того же класса. Кроме того, они как минимум не уступают своим конкурентам в способности преодолевать уклон благодаря гидростатическому приводу и заднему мосту с дифференциалом повышенного трения. Более того, капсульная система вибрации характеризуется максимальной для данного класса машин надежностью с межсервисными интервалами, достигающими одного года или 2000 моточасов, что намного превышает аналогичные показатели для конкурентных машин, оснащенных традиционными вибрационными механизмами.

Ключевые конструктивные особенности:

• Оптимизированные двигатели Weichai с турбонагнетателем и воздухо-воздушным промежуточным охладителем (ATAAC), гидростатической трансмиссией и гидравлической вибросистемой с закрытым центром, которая обеспечивает лучшие в классе показатели мощности и расхода топлива.

• Система хода: применяется гидростатическая трансмиссия с аксиально-поршневыми насосами и гидромоторами мирового класса, приводящими в движение как задний мост, так и передний валец. 

• Вибросистема: оснащены системой капсульного типа с эксцентриковыми грузами эксцентриковыми грузами. 

• Система охлаждения: модульный блок радиаторов с оптимизированной охлаждающей способностью для каждой системы, улучшенная охлаждающая способность вплоть до температуры окружающего воздуха 49°C.