TOP DRIVER SDLG ДОБРАЛСЯ ДО КРАСНОЯРСКА

TOP DRIVER SDLG ДОБРАЛСЯ ДО КРАСНОЯРСКА

10 Октября 2017

7 сентября в Красноярске прошел конкурс профессионального мастерства для операторов фронтальных погрузчиков. Не просто состязания, а настоящий праздник для всех собравшихся устроили известный китайский производитель спецтехники SDLG и эксклюзивный дистрибьютор строительной техники этого бренда в России — компания «Русбизнесавто».

Еще до начала состязаний вниманию собравшихся была представлена линейка дорожно-строительной техники SDLG: фронтальные погрузчики, автогрейдеры, дорожные катки и экскаваторы-погрузчики. 

Сами же соревнования, учитывая специфику региона, проходили на фронтальных погрузчиках SDLG LG933, оснащенных бревнозахватом, и были связаны с реальной работой операторов, для которой важны маневренность и точность исполнения. Зарегистрировавшихся участников (а участие в состязаниях мог принять любой пришедший, имеющий права соответствующей категории, прошедший медосмотр и инструктаж) ждали три испытания: на мастерство вождения, на умение манипулировать захватом для бревен и непосредственно работа с грузом. 

Все испытания участники проходили парами, что придавало конкурсу оттенок своеобразной дуэли.

В результате по итогам всех трех этапов соревнований на пьедестал поднялись трое лучших. III место занял Остап Малаев («Раф сервис»), обладателем II места стал Валерик Кучукян (ИП Кучукян), и, наконец, I место досталось Евгению Лошманову, оператору ООО «Дим». По правилам проведения конкурса TOP DRIVER SDLG победителям регионального тура состязаний и компаниям, которые они представляют, были вручены дипломы и ценные подарки. А оператора, занявшего первого место и руководителя компании, где он трудится, ждал главный приз: поездка в Китай.