Отзывы участников СТТ 2017

Отзывы участников CTT 2017 (в алфавитном порядке)

Екатерина Ларченко, Менеджер по маркетингу и развитию бизнеса ООО "Бондиоли и Павези"
"Выставка СТТ занимает ключевое место в маркетинговом плане Бондиоли и Павези в Росси. Для нашей компании СТТ является прекрасной площадкой для проведения встреч с клиентами и партнерами компании для обсуждения проектов, установления новых контактов, и, конечно же, презентации оборудования. Из года в год СТТ способствует укреплению взаимоотношений с нашими клиентами, способствуя плодотворному сотрудничеству. Мы отметили увеличение интереса в отрасли дорожно-строительной техники в целом, а также развитие рынка отечественных производителей техники, многие из которых являются клиентами компании. В следующем году мы обязательно будем принимать участие на выставке."

Йохан Зайлер, генеральный директор GEDA-Dechentreiter
"Хотелось бы отметить тот факт, что CTT в составе "семьи bauma", все больше приобретает значение не только в России, но и на международном уровне. Благодаря успешному участию в CTT в Москве GEDA сделала еще один шаг на пути к поставкам наших подъемных решений на рынок России и стран СНГ. GEDA определенно довольна результатами выставки, так как мы успешно представили наш новый подъемник GEDA BL 2000. Кроме того, СТТ 2017 дала нам возможность поддержать отношения с существующими клиентами, наладить новые контакты и укрепить свою позицию на рынке. Возрастающее международное значение CTT делает выставку идеальным плацдармом для доступа к целевым рынкам в России, а также служит качественной бизнес-платформой для обмена информацией и международного сотрудничества. Как и ожидалось, большинство наших посетителей - это москвичи и жители юга России, а иностранные гости в основном прибыли из стран СНГ."

Галина Шамсулина, менеджер по маркетингу ООО "Маниту Восток"
“В целом, выставка прошла как было запланировано, состоялись встречи с дилерами, партнерами, потенциальными покупателями, были представлены две новинки техники Manitou. Выставка СТТ всегда была важна для нашей компании как наиболее крупная выставка строительной техники в Москве."

Дмитрий Хохлов, менеджер по рекламе и PR ООО "Русбизнесавто"
"В этом году наш стенд привлек большое внимание у гостей выставки, на момент написания было около порядка 200 новых контактов. Что касается нашей компании, то нами было было 5 новинок, которые были востребованы больше интересом у посетителей. СТТ является отличной площадкой для поиска новых клиентов и партнеров, а также проведения важных встреч с участием всех присутствующих партнеров из России и, особенно, из-за рубежа, так как последние проявляют к российскому рынку большой интерес и хотят получить информацию о производителях, нем."

Лидия Коновалова, начальник отдела маркетинга, ООО УК "Традиция"
"Выставка всегда встреча коллег и партнёров отрасли. СТТ - возможность в живую познакомиться с новинками, современными тенденциями развития отрасли. Возможность в комфортной и дружелюбной обстановке встретиться с поставщиками и покупателями, обсудить текущие вопросы и перспективные проекты. Выставка СТТ - точка притяжения единомышленников."

Ирина Лосева, менеджер отдела рекламы "Чайка-НН"
"СТТ - это платформа для поддержания имиджа и сохранения позиций на рынке. Результаты выставки хорошие, есть новые контакты. Для нас это самая грандиозная выставка и мы скорее всего планируем принять участие в следующем году."