Новая линейка моторных масел Total Rubia Works

Новая линейка моторных масел Total Rubia Works

1 Октября 2018

Total Lubrifiants выпустил новую линейку синтетических моторных масел для дизельных двигателей внедорожной, карьерной и подземной техники. Total Rubia Works 3000 и Total Rubia Works 4000 защищают двигатель от высокотемпературных отложений и помогают сократить потребление топлива, повысить производительность и надёжность техники.

Рецептура новой линейки создана на основе глубинных исследований и полевых испытаний в условиях интенсивных нагрузок, повышенных рабочих температур и продолжительной работы техники на холостом ходу. Total Rubia Works 3000 и Total Rubia Works 4000 соответствуют критериям SAPS (сульфатная зольность, фосфор и сера) и способствуют увеличению срока функционирования сажевых фильтров. Техника, работая на данных смазочных материалах, способна достигать продлённых интервалов замены, которые при определённых условиях могут достигать 2000 м/ч. В процессе разработки были достигнуты высокие показатели окислительной стабильности, а также высокая степень контроля над образованием высокотемпературных отложений. 

Благодаря вязкости 5W-30, оно прекрасно защищает все моторные детали от высоких температур и других факторов износа. 

Масла Total Rubia Works предназначены для нового поколения двигателей горно-строительной техники. Их устойчивость к высоким температурам значительно превышает стандарты ACEA E9, благодаря чему двигатель остаётся на 70% чище, чем с большинством других масел на рынке.

1