Легкость - ваша выгода!

Легкость - ваша выгода!

2 Марта 2018

Новый автобетононасос BSF36-4.16H от Putzmeister – Lightweight – меньше 8 тонн на ось!

Как и на предыдущих моделях BSF36 здесь продумано всё: идеальное сочетание показателей производительности и давление на смесь, гибкость и возможности применения стрелы, простота очистки и обслуживание элементов насоса, простое и интуитивно понятное управление, бесплатное обучение, консультации в течении всего срока эксплуатации флота насосов клиента, мощная сервисная поддержка, доступность запасных частей и изнашиваемых деталей, и конечно, уникальные весовые показатели нагрузки на ось в линейке бетононасосов Putzmeister.

Вес: общий 23,5 тонн, нагрузка на каждую из осей меньше 8 тонн!

Высота развертки стрелы всего 8,5 метров! Подача по вертикали- 35.6, глубина подачи -23,9 метров, подача по горизонту - 31,4. Гибкость применения – четырех секционная стрела с типом раскладывания – Z. Концевой распределительный шланг – 4 метра.

Сбалансированность КПД насосной группы, идеально подходящего для подавляющего большинства задач по бетонированию. Производительность: 160 м³ в час, при давлении подачи до 85 бар, и ходе подающих поршней 2100 мм. Диаметр хромированных цилиндров составляет 230мм!

На борту установлена электронная система управления, контроля, диагностики и предупреждения поломок – Putzmeister Ergonic, для предотвращения непредвиденных ситуации и четкого планирования работы и обслуживания насоса.

Гидроаккумулятор зимнего типа в штатной поставке. Зеркала заднего вида с электроприводом основных секций и обогревом всех частей, комфортное подрессоренное сиденье водителя с интегрированным ремнем безопасности и электроподогревом.

Центральная смазка бункера, мойка высокого давления и бак для воды 800 литров на борту.

1