JCB Hydradig 110W удостоен двух международных наград

JCB Hydradig 110W удостоен двух международных наград

7 Августа 2018

Колёсный экскаватор JCB Hydradig 110W признан «Продуктом года в отрасли аренды» в рамках премии European Rental Awards и «Лучшим новым продуктом» на конкурсе Australian Hire and Rental Industry Awards

Члены жюри European Rental Awards 2018 особо отметили, что в процессе разработки новой продукции специалисты JCB плотно сотрудничают с арендными компаниями, и модель Hydradig можно смело назвать идеальным результатом этого взаимодействия. 

Колёсный экскаватор JCB Hydradig 110W способен выполнять землеройные работы, а также осуществлять подъём и погрузку материала. Машина характеризуется хорошей маневренностью. 

«С момента появления на рынке в 2016 году машина была удостоена девяти международных наград. В Россию JCB Hydradig 110W поставляется с 2018 года. Экскаватор представляет интерес для отечественного рынка. Компактные размеры и круговая обзорность машины стали очень важны в современных условиях, поэтому она незаменима при выполнении работ на небольших площадках», - говорит генеральный директор JCB в России Андрей Соловьев.

1