Системные решения в области мобильности

Системные решения в области мобильности

31 Августа 2018

30 августа состоялась пресс-конференция ZF, посвящённая инновационным разработкам немецкого концерна в области электромобильности коммерческого и пассажирского транспорта, автономного вождения, а также нового принципа организации логистических центров и служб доставок.

Старший вице-президент ZF Андреас Мозер и генеральный директор ООО «ЦФ Руссия» Олег Молотков рассказали о достижениях и продукции концерна, а также о сервисных услугах ООО «ЦФ Руссия» для агрегатов с электроприводами.

Электромобильность в последнее время является исключительно актуальным и насыщенным вопросом, поэтому компания ZF делает ставку на развитие рынка технологий электромобильности, в том числе на эффективные решения.

ZF-TD18_01-01_Innovation-Truck_Betriebshof_1.jpg

Господин Мозер отметил, что «нет ни одной компании в мире, которая может предложить такую широкую линейку электропривода. Наши решения не ограничиваются исключительно электрическими трансмиссиями, ZF предлагает комплексные решения, в которые входят и электроприводы».

Была продемонстрирована концепция в области интеллектуальной логистики, которая облегчает труд сотрудников, занятых на складских комплексах, а также снижает нагрузку на водителя. Так благодаря системе детекторов возможно обеспечивать своевременную поставку товаров, т.е. решения не ограничиваются исключительно транспортными средствами. 

В заключении своего представления новых разработок Андреас Мозер сказал: « Я 25 лет работаю в ZF и не разу за всю её историю не видел, чтобы компания столько инноваций и новых технологий выводила за столь ограниченный срок».   

Что касается инвестиций в новые разработки и строительство новых цехов, то на них отпускается 10% годового оборота концерна.

Основной приоритет ZF был и остается - качество.