Компания «Эпирок Рус» представила свой бренд в России

Компания «Эпирок Рус» представила свой бренд в России

16 Апреля 2018

На пресс-конференции, состоявшейся 12 апреля, топ-менеджмент компании «Эпирок Рус» представила новый бренд и рассказал о глобальных и локальных бизнес-стратегиях.

Завершилось формирование бренда Epiroc. Он возник в результате разделения индустриального лидера в области горнодобывающих технологий и машиностроения Atlas Copco на две независимые компании.

Бизнес-задачи компании Epiroc сосредоточены на развитии технологий, бурового и горно-шахтового оборудования, разработке природных ресурсов и гражданском строительстве.

Epiroc выходит на рынок как обновленная инновационная международная компания с глобальными ресурсами. Новая структура позволит быстрее принимать решения и реагировать на рыночные изменения.

«Россия является одним из ключевых рынков для нашей компании, поэтому мы верим, что Epiroc станет ведущим производственным партнером для всех заказчиков в горнодобывающей промышленности, инфраструктуры и природных ресурсов», – заявил Джесс Киндлер, президент сервисного отдела компании.

Опираясь на опыт Atlas Copco с более чем вековой историй и инновационные разработки, Epiroc продолжит технологический рост, предлагая все более совершенные и эффективные горнодобывающие системы, автоматизируя и интегрируя буровое оборудование.